100денег. Ноябрь 2016

Здравствуйте, друзья!

За ноябрь новости следующие:

 — В сообществе нас 53 человека. Это не много, но и не мало! :) Было 54, но одна личность выдала перлы в таком плане, мол, не буду больше я давать денег, потому как вы НАМ не помогаете! ШОК! Внимательно читайте правила сообщества, прежде чем стать его участником!!! Сообщество создано для помощи не участникам сообщества, а нуждающимся в их (сообщества) помощи!!! Ну да ладно… Еще месяц назад нас было 48 чел., приходится подчищать «мертвые души»… Если кто только сейчас понял, что это за группа и какие преследует цели и считает, что ему с ней не по пути — просьба самоликвидироваться. :)

— За ноябрь участники собрали 2900 грн. Это практически 100 у.е. Если человек собирает на операцию и т.д и т.п, то это весомая помощь! Конечно, хотелось бы больше! Больше участников и больше собранных средств, но уж что Бог дал. Тем более важным является не только количество, но и качество!!! Приятно видеть, когда, порой, диаметрально противоположные люди по полит. взглядам, религии и прочее, объединяются и могут конструктивно решать подобные вопросы! 

 — Все сложней участникам делать выбор. Все сложней админам сделать вывод с голосования… В этот раз лишь голосование последнего участника (коим и был админ) сделало перевес в сторону одного кандидата. 2900 грн. переходят Тарасенко Татьяне, о переводе скрин Вы видите ниже.

image-0-02-05-1ee

Всем спасибо! Крепкого здоровья, стабильной работы и хороших заработков! :) 

А в сообществе снова стартовый статус: «В наличии 0 грн.«

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *