Друзья, мы переехали!

Переезд дело не легкое. Говорят, что два переезда приравниваются к одному пожару:) — можно где-то согласиться, значит пол пожара мы уже пережили!:)

Как бы там ни было — все , что Господь не делает — все к лучшему!

Теперь мы обитаем по адресу: проспект Курский д. 22 (напротив бывшего кинотеатра «Современник»).

Хочется отдельно поблагодарить Разенко Евгения с его командой, которые взяли на себя все физические нагрузки. Наших бессменных помощниц: Ирину и Ларису, — на их хрупких плечах прошла вся организация и управление вещевыми потоками:) Также Романа и Виталия — сборка/разборка конструкций с хром палок и многое другое было выполнено ими. Также, многие барышни приходили нам помочь с выносом мусора — большое Вам спасибо.

Все прошло оперативно и «как по нотам»:)

Ваши постоянные расспросы в VK и по телефону говорят о том, что мы все так же нужны и актуальны. Будем стараться оставаться такими же и в будущем!

Переезд и «запуск» удалось завершить к Светлому Христову Воскресению! Завтра, в Страстную Пятницу, мы уже не работаем — отдыхаем и готовимся к Пасхе. Открыты будем  после праздников — 2 мая. До встречи!

Друзья, мы переехали!: Один комментарий

  1. Admin Автор записи

    Вспомнилось как начиналось все это движение…
    В 2012 г. занимались в основном многодетными, интернатами и домом престарелых.
    Сначала была старенькая машина и в ней был склад и вещей и продуктов.
    Все это нужно было оперативно передавать, т.к. семья водителя не была в восторге от такой постановки вопроса:) тем более, что машинка часто ломалась и все вещи нужно было куда-то девать, иначе на СТО не поняли бы…
    Далее, через два года (в 2014), случилось то что случилось и, как следствие, потянулись наши друзья из Донбасса и в наш Слабожанский край.
    Машина была убита, взамен приобретена отечественная ВАЗ 2115, невероятно выносливая техника!
    Нас приютила и разрешила выдавать помощь на их территории одна фирма, огромное спасибо их руководству за понимание и за их добрые сердца.
    Далее, в 2015г., мы переехали к Виктории на пер. Свободный — низкий поклон Вике, 4 года это помещение было нашим альтруистическим домом.
    Вот, в 2019 г. мы переехали на пр-т Курский. Много произошло изменений и трансформаций в нашем коллективе, в нашем формате деятельности, в составе наших пассомых друзей.
    Все меняется, изменилась и страна, и машина и та фирма и, уже дважды, наш адрес, наш состав…
    Будем надеяться, что, в конечном итоге, все изменения будут к лучшему, ну или, на крайний случай, полезными:)
    Всем участникам и помощникам на всех этапах нашей деятельности — НИЗКИЙ ПОКЛОН и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Без Вас этого всего, возможно, не было бы…
    А нам, к слову, в этом году уже 7 лет… Как летит время…

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *