Новости августа 2017

Период отпусков и подготовки к школе. В августе мы тоже взяли Тайм-аут.

Но между делом поддерживали семью Кравченко, т.к. без поддержки все закончится печально очень… В день им нужно чуть менее 1000 грн. Сынишка их умудрился сломать руку, а Ирина — вывихнуть ногу, и это ко всем их бедам…Более 10000 грн только за последнее время ушло в их направлении, а еще им помогали и администрация района и УПЦ.

Около 1000 грн выделили семье  Кривоножкиных. Лечение Саши, да и Дениса одеть нужно, не говоря уже о том, что бы они и дома побывали…

На 800 грн. помогли семье Бондаренко. Денис сообщил, что их выгнали с квартиры, которую они снимали, за то, что он просил милостыню под Церковью!!! Бывает, оказывается, и такое… Они остро нуждаются в жилье…

200 грн — Губар Марьяне Вячеславовне. Она просила денег на питание, т.к. сама и маленькая дочка ничего не ели… После она  написала : «Спасибо большое группе. Но если можно попросить еще одну помощь — нуждаюсь в средствах, так как доченька заболела, простудилась. лекарств нету, да и сама болею абцезом. прошу помощи кто может. Реквизиты — Губар Марьяна Вячеславовна 5168742705067662. Помогите пожалуйста»

300 грн выделили Гриценко Ирине. Она переезжает в Ульяновку, поближе к интернату и деткам. Тем более, что ей там предложили работу.

Все вещи (одежда, обувь и прочее), которые слежались за эти годы, мы перевезли в Центр Реинтиграции Бездомных. Там Светлана Григорьевна определит нуждающимся.

Вот такие новости за август. С 4-го сентября мы открыты там же, по адресу пер. Свободный 6. В прежнем формате работать мы не будем, мы будем действовать только лучше! Может, немного жестче, больше контроля и проверок, может будем более избирательны, многим мотивированно откажем в помощи, ну уж не обессудьте…

 

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *