Отчет всем отчетам.

«Хотим поблагодарить людей которые выделили 10000гр.на лечение доя Оксаны Валюх. Сегодня Оксана предоставила отчет,осталось даже немного денежек (1357гр). Напомним что Оксаны проблемы с позвоночником и она была отправлена в Хмельник, там ей было назначено лечение после которого ей стало легче,она уже может смело ходить не хромая,немного немеет нога,но это все пустяки по сравнению с тем что она не могла вообще стать на ногу.Оксана очень благодарна за то что вообще незнакомые ей люди протянули руку помощи,спасибо огромное всем кто не отвернулся и смог помочь.» — так заканчивалась история с лечением Оксаны Валюх. Просьба была переведена в «закрытые»…

Но вот, спустя некоторое время, мы снова поднимем эту тему. Нет Оксана к нам не обращалась снова за помощью, она в обще скромна настолько, что ее не слышно и не видно, даже родственники не замечают ее с ее проблемами… За нее ходатайствовала наша общая знакомая Катюша. С подвигло написать эту новость следующее.

По завершению лечения, Оксана нам передала отчет о потраченных финансах, сдачу (!!!), которую мы положили в гору схожих файлов и папок… и … забыли напрочь обо всем этом… А вот сегодня, разгребая все это, отчетик нашелся и конверт с 1357 грн. тоже лежал там же…

Мы просмотрели отчет, это всем отчетам отчет!!! Расписан каждый день, каждая копейка, сродни написанию дневника… Я бы так не отчитывался даже!!! Методично, педантично… Собраны все чеки: аптека, питание, процедуры и т.д.

Теперь, когда я в очередной раз буду на пальцах обьяснять как надо писать отчет, я просто приведу в пример Оксану Валюх и дам ссылку на эту заметку. Ну а перед Оксаной — «снимаю шляпу»:), обращайтесь, если что…, а лучше — не болейте!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *