†Умер Роман Ереп

Умер Роман Ереп. Очень тяжело переваривать эту новость…

Мы помним Романа улыбающимся, общительным парнем… Он шутил, играл на гитаре, боролся за жизнь до последнего…

 Он всегда старался присутствовать на благотворительных вечерах «Белый Цветок». Люди охотно жертвовали деньги и всячески поддерживали его.

Можно вспомнить эти вечера:

http://altruist.sumy.ua/belzvet/proshel-kvartirnik-inrock-belyj-cvetok-v-galeree-21-dlya-romana-erep.html

Сообщество «100денег» многажды собирали деньги в его пользу — http://altruist.sumy.ua/100-deneg/novosti-ot-100-deneg.html

На Пасху произошло чудо, Роман собрал деньги на операцию, вся семья его ликовала, полные надежд — http://altruist.sumy.ua/novosti/chudo-na-pasxu-roman-erep.html

Далее были новости с Минска. все очень переживали и молились о Романе — http://altruist.sumy.ua/novosti/novosti-ot-romana-erepa.html

Сделали Роману пересадку — http://altruist.sumy.ua/novosti/novosti-romana-erep.html

Все ждали хороших новостей и надеялись на чудо, на его выздоровление, но как гром средь ясного неба нас оглушила скорбная новость… Роман умер…

«Мы не успели вовремя собрать деньги. Перед самой пересадкой узнали, что ремиссия у Ромы сорвалась. Но шансы были, и мы решились на ТКМ. Начались осложнения на кишечник…остановка ЖКТ. Он очень хотел кушать, похудел, говорил, что ему снится еда. Ромачка очень мало спал. Несмотря на это он держался молодцом, даже старался шутить.
Рому ввели в искусственную кому, что бы он не мучился от боли. Все это время с ним были мама и папа.

14.11.2015 Ромачка ушел от нас. Он очень старался и боролся до конца! Спасибо вам огромное, что дали шанс!

Завтра 16.11.2015 в 10-30 в Храме новомучеников и исповедников слобожанских (ул. Ремесляная,35, около супермаркета по ул. Металлургов, 17 г. Сумы) мы будем прощаться с нашим любимым Ромочкой! приходите»

Отпели Романа сегодня… Со Святыми упокой… Царство небесное рабу Божию Роману. Я позвонил Юле. его сестре, высказал соболезнования… Обычными банальными словами, на душе тяжело, хочется что-то сказать, поддержать… ведь все знали как Юля любила Рому… но слова застряли где-то в глубине и в горле- ком…

Мы продолжим молиться о Романе, только теперь уже за упокой его души…

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *